Questo il menù che presentiamo per la Cena con Delitto del 26 Aprile
Antipasto
Carpaccio di vitello
in salsa tonnata orientale, limone candito, tortino di pasta fillo con verdure e formagella di Bagolino
Primi piatti
Riso Carnaroli
al Franciacorta Brut, pesto di spinaci, camembert di bufala e pancetta affumicata
Lasagnetta di pasta fresca
con ragù manzetta franciacortina ed asparagi
Secondo piatto
Pluma di maiale Iberico
chapignon di mais, carciofo al timo, Ketcup di carote
Dessert
Caffè
Alcuni dei prodotti caserecci, nel loro ciclo produttivo, potrebbero essere stati congelati per preservarne le migliori caratteristiche di freschezza.
Comunicate a chi si occuperà del Vostro tavolo, eventuali intolleranze o allergie e/o consultate l’elenco degli ingredienti utilizzati per la preparazione dei piatti del menù e dei dessert dove troverete descritti anche gli allergeni come previsti dal R. UE n. 1169/2011.