Per le vostre occasioni speciali, per ricorrenze quali Battesimi, Cresime, Comunioni o semplici cene in compagnia con i tuoi amici o colleghi, abbiamo preparato alcune proposte di menù, per tavolate con più di 10 persone. I piatti sono quelli stagionali proposti nella carta del ristorante ed alcuni aggiunti per arricchire la scelta.
Si raccomanda di segnalare in anticipo eventuali intolleranze o allergie, i prezzi sono completi di coperto e servizio, bevande escluse.
Antipasto misto
verranno serviti:
Salame nostrano e stracchino di monte
condito con olio extra vergine del Garda
Polentine
con lardo aromatizzato e ciccioli
Spalla cotta di Mangalica
con flan al Bagoss
BriSpeck (speck di manzo)
con frittatina alle erbette
Bresaola artigianale, cacciatorino nostrano e formaggio d’alpeggio
con marmellata di mirtilli rossi
Primi piatti
Scegli due primi tra:
Risotti
Riso Carnaroli ai funghi porcini
mantecato con la formaggella Camuna
Riso Carnaroli con salamella croccante e riduzione di Franciacorta rosso
mantecato con la crema di Parmigiano
Riso Carnaroli con asparagi e tombea
Riso Carnaroli con ortiche, bagoss, pancetta affumicata
Riso Carnaroli al Franciacorta Brut, mandarino e frutti di mare
Riso Carnaroli al pesto di spinaci, robiola di capra, noci ed olio al levistico
Pasta fresca fatta in casa
Casoncelli Bresciani:
con ripieno di carne o d'erbette e spinaci al burro versato
Ravioli di pasta fresca
con farcia liquida alla carbonara, guanciale croccante e pecorino
Caramella di pasta filo croccante
farcita di verdure e formaggi di malga gratinata al forno
Crepes
con salmone ed asparagi, gratinata al forno
Malfatti di spinaci burro e salvia
gratinati con scaglie di Grana Padano
Reginette di pasta fresca
con ragù di funghi, robiola tre latti e aglio orsino
Maccheroncini di pasta fresca al pomodoro
con pesto alla genovese e polpo padellato
Secondi piatti
Scegli due secondi tra:
Secondi
Tagliata d'Angus alla brace
con patate arrosto
"Manzo all'olio di Rovato"
con polenta
Rotolo di coniglio arrosto con ripieno alla bresciana
e polenta
"Pluma di maiale Re Nero"
con funghi misti e tiepido di vegetali crudi e cotti
Picanha di vitello al fieno
con crema di pastinaca e indivia stufata
"Brutto ma buono" (guancia di vitellone) ai mirtilli rossi e levistico
con scalogni caramellati
Suprema di faraona in crosta ai pepi cotta al carbone
con zucchine alla scapece e cremoso di zucca
Arrosto di biancostato di vitello alle erbe di montagna
con polenta e spinaci
Formaggio di monte alla brace
con polenta
Polente con funghi misti e/o con il gorgonzola
Dessert
Assaggio di dolci selezionati dalla casa
Prezzo
€ 45 euro
a persona comprensivo di coperto e servizio, sono escluse le bevande.
I due primi ed i due secondi selezionati verranno serviti uguali a tutti i commensali.
Possiamo offrire anche un prezzo all-inclusive di acqua naturizzata, vino rosso e bianco selezionato dalla casa (1 bott. ogni 3 persone) e caffè, con un'aggiunta di 7,00 euro a persona al menù scelto.
Come dessert serviremo un bis dei nostri dolci, ma se devi festeggiare un compleanno o una ricorrenza particolare, potremo preparare una torta speciale per l'occasione ( torta in sostituzione al bis di dolci + 5,00 euro a persona )
Se le proposte che abbiamo preparato non soddisfano le vostre esigenze, contattateci e potremo personalizzare insieme il vostro menù.