con salame bresciano, guanciale cotto e affumicato,
polpettine di pestom con gel di peperonata,
lardo di montagna al Gin con composta di zucca e perle di balsamico,
stracchino di monte condito con l'extravergine del Garda,
giardiniera fatta in casa e i fagioli con la cipolla.
Pastrami di Brisket affumicato alle erbe di montagna, spalla cotta di Mangalica
salamino "struset" bresciano al ginepro tostato,
Spressa d’alpeggio accompagnata dalla nostra marmellata di mirtilli rossi, flan cremoso al Bagoss e bresaola dell'alta Valtellina
su crema di patate e tartufo nero del Garda
in salsa alla Vicentina su polenta croccante e insalata aromatica
con testina di vitello alla Milanese, pralina di foie gras, sorbetto al melograno e salsa olandese
Culaccia di prosciutto crudo, pancetta reale, salame nostrano e i formaggi tipici con giardiniera fatta in casa
fagioli con la cipolla, panzerotti fritti, focaccia casereccia, tortino di pasta Fillo con verdure saltate al burro di malga e polentine con lardo e ciccioli
€ 16,00
su crema di zucca cotta al carbone, lenticchie e nuvole di riso alle castagne
al burro versato (anche gluten free)
funghi di bosco e Formaggella di Tremosine affumicata
ricotta di bufala e spinaci su fonduta di stracchino di montagna e pancetta affumicata
pasta fresca al mirtillo, farcia di stufato di cervo rosso e taleggio al burro di salvia e noci
pasta fresca artigianale in salsa di crostacei, cime di rapa ed olio al peperone Crusco
è una razza pregiata allevata nei prati della regione del Mazury,
offre una carne tipicamente marezzata e con una particolare presenza di grasso che la rende saporitissima,
dal gusto elegante e leggermente dolce.
Vendita a peso con contorno di patate arrosto
carne italiana di bovino pezzato proveniente da allevamenti della Val Padana,
grado di marezzatura medio,
alimentata nel rispetto del pregiato disciplinare del Parmigiano delle Vacche Rosse.
Vendita a peso con contorno di patate arrosto
servita con le patate arrosto
Tutti i piatti alla griglia sono cotti su legna e carbone
su ristretto di lampone con carciofo al timo e sformato di mais
disossata, farcita alla bresciana con castagne, zucca e margottino di semolino gratinato
con salsa al pepe verde e porcini in olio cottura
arrosto, con fondo di cottura al tartufo, patate al rosmarino e cremoso di topinambur
guancia di tonno rosso marinata allo zenzero, cotta alla griglia con riso basmati al the verde e maionese all'aglio nero
su ristretto di lumachine di mare, spuma di cavolfiore, puntarelle e alghe fritte
con marmellate fatte in casa, miele biologico e pan brioche
con funghi trifolati, quartirolo di monte,
gorgonzola e salsiccia alla griglia
Le nostre carni alla griglia sono cotte su legna e carbone.
Alcuni dei prodotti caserecci, nel loro ciclo produttivo, potrebbero essere stati congelati per preservarne le migliori caratteristiche di freschezza.
Il pesce servito viene sottoposto a procedimento di abbattitura della temperatura.
Oltre al menù stagionale potrete scegliere i nostri menù degustazione,
per un pranzo o cena ad un prezzo vantaggioso.
Comunicate a chi si occuperà del Vostro tavolo, eventuali intolleranze o allergie e/o consultate l’elenco degli ingredienti utilizzati per la preparazione dei piatti del menù e dei desserts dove troverete descritti anche gli allergeni come previsti dal R. UE n. 1169/2011.