con salame e "Dosso" (lonzino reale stagionato),
polpettine di pestom su peperoni lombardi, Grana Padano e gel di peperonata,
"carne salada" con fatulì, tartufo e olio alla nocciola,
stracchino di monte condito con l'extravergine del Garda,
giardiniera fatta in casa e fagioli con cipolla
assaggi di bresaola artigianale dell’alta Valtellina,
prosciutto crudo della Foresta Nera,
salamino "struset" bresciano al ginepro tostato,
frittatina alle erbette e Spressa d’alpeggio
accompagnati da marmellata di mirtilli rossi
su crema di patate e tartufo nero del Garda
chips di topinambur ed olio all'abete rosso
tartare di mele confit, cremoso di zucca e perle di aceto balsamico
salame nostrano e stracchino di monte condito con l’extravergine del Garda,
polentina con lardone e ciccioli, spalla cotta di Mangalica e flan al Bagoss
speck atesino con frittatina alle erbette, bresaola artigianale,
salamino “struset” bresciano al ginepro tostato con Spressa d’alpeggio e marmellata di mirtilli rossi,
giardiniera fatta in casa e fagioli con la cipolla
(min. 2 persone)
a persona
al burro versato (anche gluten free)
con salmì di lepre
e chicche di cavolo nero
zucca padellata e tartufo nero
con ricotta di capra, erbette di campo e spalla cotta di S. Secondo
è una razza pregiata allevata nei prati della regione del Mazury,
offre una carne tipicamente marezzata e con una particolare presenza di grasso che la rende saporitissima,
dal gusto elegante e leggermente dolce.
Vendita a peso con contorno di patate arrosto
Scottona proveniente da allevamenti europei, alimentata a mais e cereali,
si distingue per una lunga frollatura di almeno 45 gg
Vendita a peso con contorno di patate arrosto
dal gusto molto intenso e caratterizzata da un elevato grado di marezzatura
Vendita a peso con contorno di patate arrosto
servita con patate arrosto
Tutti i piatti alla griglia sono cotti su legna e carbone
su ristretto di lampone e carciofo al timo
con pastinaca ed albicocca semi candita al pepe rosa
su crema di zucca e lenticchie nere
con gambero rosso di Mazara crudo e cotto
con marmellate fatte in casa, miele biologico e pan brioche
con funghi trifolati, quartirolo di monte,
gorgonzola e salsiccia alla griglia
Le nostre carni alla griglia sono cotte su legna e carbone.
Alcuni dei prodotti caserecci, nel loro ciclo produttivo, potrebbero essere stati congelati per preservarne le migliori caratteristiche di freschezza.
Il pesce servito viene sottoposto a procedimento di abbattitura della temperatura.
Oltre al menù stagionale potrete scegliere i nostri menù degustazione,
per un pranzo o cena ad un prezzo vantaggioso.
Comunicate a chi si occuperà del Vostro tavolo, eventuali intolleranze o allergie e/o consultate l’elenco degli ingredienti utilizzati per la preparazione dei piatti del menù e dei desserts dove troverete descritti anche gli allergeni come previsti dal R. UE n. 1169/2011.