Carne salada con insalatina di funghi e Tombea, spalla cotta di Mangalica,
salamino "struset" bresciano al ginepro tostato, bresaola dell'alta Valtellina,
Spressa d'alpeggio accompagnata dalla nostra marmellata di mirtilli rossi, flan cremoso al Bagoss,
polenta di Belgrano con ragù di cervo e Tremosine affumicato
(Consigliato per due persone)
Culaccia di prosciutto crudo, pancetta reale, salame nostrano e i formaggi tipici con giardiniera fatta in casa,
fagioli con la cipolla, panzerotti fritti, focaccia casereccia, tortino di pasta Fillo con verdure saltate al burro di malga e polentine con lardo e ciccioli
su crema di patate e tartufo nero del Garda
con fichi e scaglie di grana, testina di vitello fritta alla milanese
e gelato all'aceto balsamico
farcito ai sentori alpini, coscetta fritta, porcini, salsa suprema,
cerfoglio e polenta di Storo
in tartare ed in olio cottura affumicato, fiori di zucchina in tempura,
rollè alla scapece e salsa mornay alle gemme di abete
con tartare di gambero rosso, crema di burrata e gelato al basilico
al burro versato (anche gluten free)
con ragù di Manzetta Prussiana, funghi di bosco e fiocchi di ricotta salata
pasta fresca con farcia di coniglio alla bresciana, robiola due latti,
nocciole tostate e tartufo nero del Garda
di pasta fresca ai tre pomodori, stracciatella di bufala, caviale di basilico
e tartare di melanzane cotta al BBQ
di pasta fresca in salsa rubra, cozze e sarde affumicate
è una razza pregiata allevata nei prati della regione del Mazury,
offre una carne tipicamente marezzata e con una particolare presenza di grasso che la rende saporitissima,
dal gusto elegante e leggermente dolce.
Vendita a peso con contorno di patate arrosto
carne italiana di bovino pezzato proveniente da allevamenti della Val Padana,
grado di marezzatura medio,
alimentata nel rispetto del pregiato disciplinare del Parmigiano delle Vacche Rosse.
Vendita a peso con contorno di patate arrosto
Vendita a peso con contorno di patate arrosto
Flap di Black Angus alla brace, servita con le patate arrosto
marinato ai mirtilli e barbabietola, fondo di cottura al Porto,
arancino e macaron
Tutti i piatti alla griglia sono cotti su legna e carbone
su ristretto di lampone e sformato di mais
petto farcito alla bresciana,
coschetta lollipop, menta e lime cotta al BBQ
sottocoscia fritta in tempura di vodka e quinoa
guancia di tonno rosso marinata allo zenzero, cotta alla griglia,
polpetta di tonno su riso basmati al the verde,
tartare profumata al lime, maionese al passion fruit e daikon semifermentato
cotta alla plancia, ripiena di basilico e menta su salsa Nantua,
cerfoglio e dragoncello, millefoglie di verdure
con marmellate fatte in casa, miele biologico e pan brioche
con funghi trifolati, quartirolo di monte,
gorgonzola e salsiccia alla griglia
Le nostre carni alla griglia sono cotte su legna e carbone.
Alcuni dei prodotti caserecci, nel loro ciclo produttivo, potrebbero essere stati congelati per preservarne le migliori caratteristiche di freschezza.
Il pesce servito viene sottoposto a procedimento di abbattitura della temperatura.
Oltre al menù stagionale potrete scegliere i nostri menù da condividere
per un pranzo o cena ad un prezzo vantaggioso.
Comunicate a chi si occuperà del Vostro tavolo, eventuali intolleranze o allergie e/o consultate l’elenco degli ingredienti utilizzati per la preparazione dei piatti del menù e dei desserts dove troverete descritti anche gli allergeni come previsti dal R. UE n. 1169/2011.