Carne salada con insalatina di funghi e Tombea, spalla cotta di Mangalica,
salamino "struset" bresciano al ginepro tostato, bresaola dell'alta Valtellina,
Spressa d'alpeggio accompagnata dalla nostra marmellata di mirtilli rossi, flan cremoso al Bagoss,
polenta di Belgrano con ragù di cervo e Tremosine affumicato
(Consigliato per due persone)
Culaccia di prosciutto crudo, pancetta reale, salame nostrano e i formaggi tipici con giardiniera fatta in casa,
fagioli con la cipolla, panzerotti fritti, focaccia casereccia, tortino di pasta Fillo con verdure saltate al burro di malga e polentine con lardo e ciccioli
su crema di patate e tartufo nero del Garda
su zuppetta di legumi, pane bruschettato al dragoncello
e rosmarino
farcito ai sentori alpini, coscetta fritta, porcini, salsa suprema,
cerfoglio e polenta di Storo
su crema di sedano rapa e tartare di gambero rosso
sformato soffice di polenta su crema di topinambur e chips di mais
al burro versato (anche gluten free)
con ragù di Manzetta Prussiana, funghi di bosco e fiocchi di ricotta salata
spinaci al burro e salvia, veli di Tombea e tartufo nero del Garda
al salmì di lepre profumato al levistico
ripieno di zucca cotta al BBQ, bisque di crostacei e cime di rapa
è una razza pregiata allevata nei prati della regione del Mazury,
offre una carne tipicamente marezzata e con una particolare presenza di grasso che la rende saporitissima,
dal gusto elegante e leggermente dolce.
Vendita a peso con contorno di patate arrosto
carne italiana di bovino pezzato proveniente da allevamenti della Val Padana,
grado di marezzatura medio,
alimentata nel rispetto del pregiato disciplinare del Parmigiano delle Vacche Rosse.
Vendita a peso con contorno di patate arrosto
Vendita a peso con contorno di patate arrosto
Flap di Black Angus alla brace, servita con le patate arrosto
marinata ai mirtilli e barbabietola, fondo di cottura al Porto,
arancino e macaron
Tutti i piatti alla griglia sono cotti su legna e carbone
su ristretto di lampone e sformato di mais
crème brûlée alla zucca, aletta croccante, lollipop al BBQ
jalapeno e verbena
guancia di tonno rosso marinata allo zenzero, cotta alla griglia,
polpetta di tonno su riso basmati al the verde,
tartare profumata al lime, maionese al passion fruit e daikon semifermentato
cotta alla plancia, con farcia duxelles (champignon e scalogni), salsa nantua,
verza ripiena di magro e confettura di cipolle di tropea
con marmellate fatte in casa, miele biologico e pan brioche
con funghi trifolati, quartirolo di monte,
gorgonzola e salsiccia alla griglia
Le nostre carni alla griglia sono cotte su legna e carbone.
Alcuni dei prodotti caserecci, nel loro ciclo produttivo, potrebbero essere stati congelati per preservarne le migliori caratteristiche di freschezza.
Il pesce servito viene sottoposto a procedimento di abbattitura della temperatura.
Oltre al menù stagionale potrete scegliere i nostri menù da condividere
per un pranzo o cena ad un prezzo vantaggioso.
Comunicate a chi si occuperà del Vostro tavolo, eventuali intolleranze o allergie e/o consultate l’elenco degli ingredienti utilizzati per la preparazione dei piatti del menù e dei desserts dove troverete descritti anche gli allergeni come previsti dal R. UE n. 1169/2011.