Bomba fritta farcita di crema alla vaniglia e ciliegie
melone e anguria con salsa alla frutta esotica
€ 9,50
Tiramisù della Casa nel Bosco
€ 8,00
Per intolleranti lattosio e celiaci
Crème brûlée alla vaniglia del Madagaskar
brownies e gelato al caramello salato
€ 9,50
GELATI, SORBETTI ARTIGIANALI E FRUTTA
Gelati
Fiordilatte, Crema o Cioccolato Caramello salato
€ 3,00
€ 4,50
€ 5,50
Sorbetti
Fragoline di bosco, Limone, Cocco&Lime
€ 3,00
€ 4,50
€ 5,50
Ananas o Fragole
€ 6,00
Macedonia
€ 8,50
VINI DA DESSERT AL CALICE
Tre Filer Cantine Ca’ dei Frati
€ 7,00
Sant'Ermolao passito del Garda
€ 6,50
Passito Bianco o Rosso “Alto Mincio” Cantine Bertagna
€ 6,00
Barolo chinato Marcarini
€ 8,50
Porto Don Pablo
€ 6,00
Comunicate a chi si occuperà del Vostro tavolo, eventuali intolleranze o allergie e/o consultate l’elenco degli ingredienti utilizzati per la preparazione dei piatti del menù e dei desserts dove troverete descritti anche gli allergeni come previsti dal R. UE n. 1169/2011.