Questo il menù che presentiamo per la Cena con Delitto di venerdì 14 Novembre
Antipasto
Carpaccio di manzo al Marzemino e frutti di bosco
flan di zucca e puntarelle semifermentate
Primi piatti
Riso Carnaroli al Franciacorta brut
carciofi, taleggio bergamasco e noci
Ravioli di pasta fresca
con mais e porcini
Secondo piatto
Tenero di vitello in crosta di pepi,
salsa all'olio, polenta di Storo, patata al rosmarino, cipollina candita
Dessert
Cheese cake, mousse al cioccolato fondente e frutti rossi
Caffè
Menù di Venerdì 7 novembre
Alcuni dei prodotti caserecci, nel loro ciclo produttivo, potrebbero essere stati congelati per preservarne le migliori caratteristiche di freschezza.
Comunicate a chi si occuperà del Vostro tavolo, eventuali intolleranze o allergie e/o consultate l’elenco degli ingredienti utilizzati per la preparazione dei piatti del menù e dei dessert dove troverete descritti anche gli allergeni come previsti dal R. UE n. 1169/2011.