Questo il menù che presentiamo per la Cena con Delitto di venerdì 7 Febbraio
Antipasto
Fagottino di manzo in sfoglia
su crema di topinambur, misticanza invernale con scaglie di grana pera allo zafferano, cialda di lino e galanga candita
Primi piatti
Riso Carnaroli al Franciacorta Brut
pesto di erbette e salmone in olio cottura
Casoncelli di pasta fresca
con ripieno di carne, al burro, salvia e zucca caramellata
Secondo piatto
Suprema di faraona al BBQ
cipollina borretana al burro, finocchio caramellato, salsa rubra e salmoriglio
Dessert
Caffè
Alcuni dei prodotti caserecci, nel loro ciclo produttivo, potrebbero essere stati congelati per preservarne le migliori caratteristiche di freschezza.
Comunicate a chi si occuperà del Vostro tavolo, eventuali intolleranze o allergie e/o consultate l’elenco degli ingredienti utilizzati per la preparazione dei piatti del menù e dei dessert dove troverete descritti anche gli allergeni come previsti dal R. UE n. 1169/2011.