Questo il menù che presentiamo per la Cena con Delitto di venerdì 19 Settembre
Antipasto
Girello di vitello marinato all'aceto balsamico
flan al grana padano e misticanza con frutta e verdura
Primi piatti
Riso Carnaroli ai funghi porcini
e formagella camuna
Casoncelli di carne alla bresciana
burro e salvia
Secondo piatto
Pluma di maiale iberico, cotta la carbone,
peperone affumicato, basilico e levistico, cipollina borretana, patate al rosmarino e cimiciurri
Dessert
Mousse al cioccolato bianco e cuore esotico, Tortino al cioccolato e caramello salato
Caffè
Alcuni dei prodotti caserecci, nel loro ciclo produttivo, potrebbero essere stati congelati per preservarne le migliori caratteristiche di freschezza.
Comunicate a chi si occuperà del Vostro tavolo, eventuali intolleranze o allergie e/o consultate l’elenco degli ingredienti utilizzati per la preparazione dei piatti del menù e dei dessert dove troverete descritti anche gli allergeni come previsti dal R. UE n. 1169/2011.