Questo il menù che presentiamo per la Cena con Delitto del 19 Aprile
Antipasto
Polpetta Giulia
guanciale cotto affumicato, cremoso di bufala e carciofo fritto
Primi piatti
Riso Carnaroli
al Franciacorta Brut, asparagi e zafferano
Casoncelli di pasta fresca
con farcia di vitellone, pasticciati con fonduta di robiola di capra, all'aglio orsino
Secondo piatto
Lombatello in crosta
di pimento e gemme d'abete cotto al carbone, patata al rosmarino, cremoso di carota cotta sotto cenere, agretti al levistico
Dessert
Caffè
Alcuni dei prodotti caserecci, nel loro ciclo produttivo, potrebbero essere stati congelati per preservarne le migliori caratteristiche di freschezza.
Comunicate a chi si occuperà del Vostro tavolo, eventuali intolleranze o allergie e/o consultate l’elenco degli ingredienti utilizzati per la preparazione dei piatti del menù e dei dessert dove troverete descritti anche gli allergeni come previsti dal R. UE n. 1169/2011.