Questo il menù che presentiamo per la Cena con Delitto di venerdì 30 Maggio
Antipasto
Carpaccio di vitello tonnato
flan al parmigiano e cipolla di Tropea candita
Primi piatti
Riso Carnaroli al Franciacorta Brut
agrumi, pastinaca e gamberi al BBQ
Ravioli di pasta fresca
Bagoss ed asparagi
Secondo piatto
Vitello cotto a bassa temperatura
crema di carota allo zenzero, patata alla santoreggia e cuore di lattuga padellato
Dessert
Tortino al cioccolato, tiramisù ed esotico alla vaniglia
Caffè
Alcuni dei prodotti caserecci, nel loro ciclo produttivo, potrebbero essere stati congelati per preservarne le migliori caratteristiche di freschezza.
Comunicate a chi si occuperà del Vostro tavolo, eventuali intolleranze o allergie e/o consultate l’elenco degli ingredienti utilizzati per la preparazione dei piatti del menù e dei dessert dove troverete descritti anche gli allergeni come previsti dal R. UE n. 1169/2011.