Questo il menù che presentiamo per la Cena con Delitto di venerdì 31 Ottobre
Antipasto
Carpaccio di manzo americano all’aceto balsamico,
panna cotta alla zucca, sedano e scaglie di grana
Primi piatti
Riso Carnaroli al Franciacorta brut
barbabietole, mirtilli rossi, salmì di cervo
Lasagnetta di pasta fresca
zucca, porcini e pancetta affumicata
Secondo piatto
Vitello cotto a bassa temperatura,
trombe dei morti e finferli, patata al rosmarino e flan al cavolo nero.
Dessert
Variegato vaniglia e cioccolato, mousse alla fragola, tortino alla vaniglia
Caffè
Menù di Venerdì 31 Ottobre
Alcuni dei prodotti caserecci, nel loro ciclo produttivo, potrebbero essere stati congelati per preservarne le migliori caratteristiche di freschezza.
Comunicate a chi si occuperà del Vostro tavolo, eventuali intolleranze o allergie e/o consultate l’elenco degli ingredienti utilizzati per la preparazione dei piatti del menù e dei dessert dove troverete descritti anche gli allergeni come previsti dal R. UE n. 1169/2011.